Giveaway Hop #HUTBBI6

Giveaway hop.jpg

Halo..Book Lovers

Hari ini pastinya , ditunggu-tunggu kan…karena ini event yang bisa diikuti oleh semua orang, tidak hanya member BBI. Selama seminggu kemarin, kita sudah seru-seruan dengan berbagai artikel atau postingan yang keren-keren… Hari ini beberapa member BBI mengadakan giveaway dengan hadiah yang menarik, pastinya berkaitan dengan buku.

Sebenarnya saya juga bingung, buku apa yang akan kuhadiahkan, mengingat koleksi buku saya juga belum banyak cause saya  baru 2 tahun ini mulai baca buku, sejak gabung BBI , dan kecepatan membaca masih dibawah rata-rata.

Dan setelah melihat isi rak buku ku, inilah buku yang akan jadi hadiah

Jpeg

 

Ada dua (2) pemenang yang akan mendapatkan paket hadiah sebagai berikut :

  1. Paket buku dan merchandise seperti gambar di atas yaitu 2 buku Save Haven- Nicholas Spark (English edition) dan 00:00 Ardelia Karisa ditambah dengan Gelas Mug saya desain sendiri jadi limited edition he..he… 

  2. Voucher buku senilai Rp 100.000 yang bisa kalian pilih sendiri bukunya di toko online dengan harga 100.000 sudah termasuk ongkir

Gimana ?? Mau kan….

Yuk ikutan… Oiya giveaway ini pesertanya umum, tidak harus member BBI lho..

Persyaratan

  1. Follow blog ini dengan cara klik tombol “W” di kanan atas atau lewat Email

  2. Follow Twitter :  @BBI_2011 @Nely Ryanti

  3. Follow Instagram : @yanti_chanel (optional, bagi yang punya)

  4. Share link giveaway ini dengan mention ke @NelyRyanti , @Div.Event BBI dan @BBI_2011

  5. Sertakan Hastag #BBIHUT6

  6. Saya tidak akan memberikan pertanyaan, tapi kalian dapat memberikan ucapan atau harapan kepada BBI 

  7. Tulis Ucapan kalian pada kolom komentar dibawah ini dengan menyertakan Nama, Akun twitter, Email, Linkshare dan Domisili serta hadiah yang diinginkan (paket buku atau voucher buku)

  8. Giveaway ini hanya berlaku bagi kalian yang memiliki alamat pengiriman di Indonesia

  9. Periode giveaway ini dari tanggal 15 – 25 April 2017

  10. Pengumuman pemenang akan dilakukan selambat-lambatnya 2 hari setelah giveaway ini berakhir

Goodluck…..

BBI HUT 6-01

Diterbitkan oleh siti nuryanti

I'm wife.. a mom with 2 kids and employee full time...but i always have time to read a books

85 tanggapan untuk “Giveaway Hop #HUTBBI6

  1. Alhamdulillah sudah ulang tahun yang ke 6 ya, selamat Milad BBI. Semoga semakin sukses, makin berjaya, makin menumbuhkan minat akan baca di Indonesia. Dan semoga panjang umur dan berkembang makin besar dan makin luas. Terima kasih atas kontribusinya dalam dunia perbukuan.

    Nama: Nurhidayanti
    Akun twitter/IG: @CallMe_Yanti / nurhidayanti17
    Email: yantinurhida99@gmail.com
    Link share: https://mobile.twitter.com/CallMe_Yanti/status/854193874561933313
    Domisili: Martapura, Kalimantan Selatan
    Hadiah yang diinginkan: Voucher

    Suka

  2. Aya
    @jerukinipisanget
    Athaya.irfan97@gmail.com

    Domisili : Tangerang
    Hadiah: VOUCHER
    Aku bergabung bersama BBI sejak Maret tahun lalu. Yap, sudah satu tahun kurasa, belum lama. Tapi banyak pengalaman berharga yang terjadi semenjak itu. Kalian tahu, BBI seperti komunitas eksekutif. Bagaimana tidak? Semua membernya punya hak-hak istimewa seperti diundang untuk mengikuti acara-acara yang berhubungan dengan buku, mendapat buntelan dari penerbit, dan lain-lain.
    Aku bangga bergabung dengan BBI dan menjadi sahabat Bebi. Kami (aku dan Bebi) akan berteman hingga akhir hayat. Dan kami yakin, kami akan bertemu ketika kopdar lalu hidup bahagia selama-lamanya.
    Happy brithday 6th, Bebi. Keep moving foward! 🙂

    Suka

  3. Nama: Ana Bahtera
    Twitter: @anabahtera
    email: anabahtera@yahoo.co.id
    Link share: https://twitter.com/anabahtera/status/854467949402267648
    Domisili: Banda Aceh
    Hadiah: Paket Buku
    BBI…selamat masuk TK B ya…:D
    *disini 6 thn blm bisa masuk SD*
    walapun aku baru mengenal BBI dalam 3tahunan ini tapi efeknya benar-benar luar biasa bagi aku, selalu mendapatkan info positif dan dari BBI ak byk mengetahui tentang kepenulisan n novel-novel yng cocok untuk dbaca.
    Berjaya terus ya BBI, tetap tularkan semangat baca kepada generasi muda.

    Suka

  4. Nama: Didi Syaputra
    Twitter: @DiddySyaputra
    Email: syaputradiddy@gmail.com
    Link Share: https://twitter.com/DiddySyaputra/status/854185471131262976
    Domisili: Tembilahan, Riau
    Hadiah: Voucher Buku
    BBI Usia Baru
    Menapak tilas dalam sebuah lembaran baru
    Lembaran usia yang kini mengharubiru;
    Menyatu
    Berpadu
    Meski usia sebatas ragu;
    Beliamu
    Tak terbaca pantas karya diramu
    Namun jejak langkah bukan perkara waktu
    Hanya yang diperlu; Kau direstu
    Di Kamar Syahdu;
    18/04/2017
    Didi Syaputra

    Kesekian kalinya selamat hari jadi Blogger Buku Indonesia, ya meski masih sangat-sangat belia, tapi kan jejak langkah bukan perkara waktu toh ;D. Harapan kedepan BBI semakin dan semakin memperlebar sayapnya, mampu lebih banyak mengapresiasi dan mewadahi karya nyata Blogger Buku di Indonesia. Dan sangat berharap suatu saat saya berkesempatan menjadi salah satu blogger dalam komunitas besar Blogger Buku Indonesia. I hoped.
    Terima kasih ;D

    Suka

  5. Nama : Ervan Setiawan
    Email : ervansetiawan1996@gmail.com
    Twitter : @saidrha
    Instagram : @ervanedge
    Domisili : Bogor, Jawa Barat
    link share :
    https://mobile.twitter.com/Saidrha/status/854962566350737408?p=v
    Hadiah : Paket Buku dan Mug-nya
    Kebetulan Aku suka Desain buatan kakak 🙂
    Selamat ulang Tahun BBI
    Terima kasih menemani para pembaca
    Selama ini 6 tahun itu pasti ada pengalaman Serunya yang akan di kenang takkan terlupakan,
    dan membaca itu tidaklah rugi
    Mungkin banyaknya kurang suka bca buku
    *Berdasarkan data UNESCO, persentase
    minat baca Indonesia sebesar 0,01 persen
    Nah dngan adanya BBI ini Aku yakin bisa mngubah persentase minat baca Indonesia naik
    Itu harapanku apalgi sudah bnyak Blog yg bkin betah bnyk pngunjungnya dengan preview dan GAnya yg bikin ketagihan buat ikutan.. 😀
    Sukses slalu buat kkak
    Jadilah member BBI yg unik dari yg lain
    Jadilah diri sendiri dgn Potensi dan bakat yg ada dan jangan memaksakan diri
    Dan jga Semoga makin maju Blog-nya
    Aamiin..

    Suka

  6. Nama : Arum Wahyuningtyas
    E-mail : nin9ty4z@gmail.com
    Twitter : @nin9ty4z
    Link share : https://mobile.twitter.com/nin9ty4z/status/854953442032234500?p=v
    Domisili : Pati, Jawa Tengah
    Hadiah : Paket Buku dan mug
    Selamat ulang tahun buat BBI,
    Selamat ulang tahun kami ucapkan
    Selamat panjang umur, kita kan doakan.
    Semoga di usia ke-6 ini makin banyak yang berpartisipasi jadi anggota dan bisa meningkatkan minat baca di Indonesia.
    Berkatmu, aku jadi tahu banyak tentang berbagai genre buku beserta penulisnya, dan berkatmu aku jadi bisa keluar dari zona nyaman . Baca bukunya bukan itu2 saja.
    Selamat panjang umur dan sukses selalu.

    Suka

  7. Nama: Wenny
    Email: widywenny@gmail.com
    Twitter: @widywenny
    Link share: https://twitter.com/widywenny/status/855334703691255809
    Domisili: Yogyakarta
    Hadiah: voucher buku
    Halo Bebi, selamat ulang tahun ya.
    Semoga antara member satu dan lainnya semakin akrab, member tua *uhuk* bisa kembali muncul di blog masing-masing, dan bersama member muda saling berkolaborasi untuk membentuk suatu ikatan *halah* persahabatan yang lebih baik lagi.
    Terima kasih sudah mengenalkanku pada dunia beli-buku-sekarang-bacanya-kapan-kapan (alias, ehem, nimbun), mengenalkanku pada pembaca buku dari berbagai tempat di Indonesia, dan menambah genre bacaanku yang tadinya mentoknya romens lagi romens lagi hehehe.
    *sodorin fanta biru dan bakpao*

    Suka

  8. Nama : Isro’in Tri Masruroh
    Twitter : @isro_in
    Email : isroinmasruroh@gmail.com
    Link Share : https://mobile.twitter.com/isro_in/status/855592683313778689?p=v
    Domisili : Tulungagung, Jatim
    Pilihan : Paket Buku & Mug.
    Desain mugnya keren kak… Novel nya juga termasuk salah satu wishlist ku tuh… 🙂
    Happy Birthday Beb… BBI 🙂
    Semoga dengan bertambahnya usia, makin bertambah juga anggotanya, semakin solid dan semakin menginspirasi.
    Semoga makin sukses memajukan minat baca Indonesia melalui Blogger-blogger hebat dari BBI.
    Jaya terus BBI dalam dalam keadaan apapun, kapanpun dan dimanapun! SEMANGAT ! 🙂

    Suka

  9. Nama :Dini Auliana Putri
    Twitter :@Dini_Auliana28
    Email :dinieembemz[at]gmail.com
    Link share : https://twitter.com/Dini_Auliana28/status/855625512001064960
    Domisili :Trimurjo, Lampung Tengah
    Ingin voucher buku, tapi diberi paket buku pun tidak masalah 😀

    Selamat ulang tahun BBI yang ke-6.
    Semoga anggotanya semakin solid sehingga dunia literasi semakin berkembang. Tetap menjadi inspirasi bagi para pemula yang ingin memulai cinta buku.
    Ah, aku tidak pandai memberi ucapan. Intinya SUKSES SELALU untuk BBI beserta jajaran anggotanya yang kece 🙂

    Suka

  10. Nama: Ayu Widyastuti
    Twitter: @widyayu15
    Email: widyayu15@gmail.com
    Link share:

    Domisili: Palembang
    Hadiah: paket buku & mug
    Happy birthday to you…
    Happy birthday to you…
    Hapoy birthday
    Happy birthday
    Happy birthday to you…
    Selamat ulang tahun ya BBI. Semoga panjang umur, makin eksis, makin cetar, makin bermanfaat, makin seru, makin meluas jaringannya dan semoga jaya selalu.. amin.. 🙂

    Suka

  11. Selamat ulang tahun yang ke-6 BBI! I know it’s too late to say happy birthday wkwk. Semoga akan ada ulang tahun yang ke-7, 8, 9, an seterusnya yaaa. Tetap menjadi komunitas yang solid dan menjadi wadah bagi pa blogger buku. Semoga sukses terus dan anggotanya makin banyak! wuhuu
    Nama: Masitha Tafaqqurillah
    Twitter: @masithamt_
    Email: masithamt@yahoo.co.id
    Link Share: https://twitter.com/masithamt_/status/855977639139356672
    Domisili: Sidoarjo, Jawa Timur
    Hadiah: Voucher Buku

    Suka

  12. Nama: Regina Kencono Putri
    Akun twitter: @inase_michaelis
    Email: inase_michaelis@yahoo.co.id
    Link share: https://twitter.com/inase_michaelis/status/855995614517121024
    Domisili: Sidoarjo
    Pilihan hadiah: Voucher bukunya menggoda banget, semoga bisa nyantol rejeki
    Happy birthday ya BBI,sudah sejak SMP aku kenal BBI nih. Sekarang aku sudah masuk tahun kedua kuliah.
    Semoga BBI diberi banyak rejeki untuk anggota dan pengurusnya supaya bisa makin banyak berkontribusi didunia perbukuan untuk Indonesia, bisa menjaring anggota lebih banyak lagi, bisa lancar mengadakan lebih banyak event yang sudah direncanakan, selalu rukun dan sehat anggotanya, dan tentunya berbahagia bersama dalam 1 passion. Amin.

    Suka

  13. Nama: pramestya
    Akun twitter: @p_ambangsari
    Email: pramestya23@gmail.com
    Linkshare: https://twitter.com/p_ambangsari/status/856291034917068800
    Domisili: Temanggung
    Hadiah : Aku pilih vocer, Kak
    Ucapan saya ini adalah puisi yang sejak dulu udah saya buat tapi kali ini saya edit lagi kok 😉
    Harimu telah berganti
    Siang-malam terjadi
    Bulan demi bulan
    Tahun ke tahun
    Hal yang mengalir
    Sejalan takdir
    Kenangan yang terpatri
    Dalam sanubari
    Pembelajaran hidup yang berarti
    Memberikan rambu untuk terus berlari
    Selamat hari jadi
    Teruslah menggapai mimpi
    Semoga egala doa baik terus terijabahi
    dan menyertai
    Hepi besdeee BBI🎉🎉
    Walau pun saya bukan anggota BBI, tapi saya sangat bangga mengenal komunitas ini. Bahkan kadang saya juga merasa jadi anggota. Seperti kemeriahan ultah ini. Semoga sampai nanti ganti generasi BBI akan terus menjadi teladan masyarakat Indonesia untuk terus membaca buku dan bersosial positif. Aamiin

    Suka

  14. Nama: Rina Fitri
    Twitter: @Rinafiitri
    Email: riinafitrii68@gmail.com
    Link Share: https://twitter.com/Rinafiitri/status/856340717051887616
    Domisili: Banda Aceh
    Hadiah: paket buku
    Selamat ulang tahun BBI. Ibarat manusia, maka usia enam tahun adalah usia keemasan bagi seorang anak dimana anak menjadi begitu kritis terhadap segala hal di sekitarnya. Aku berharap BBI juga demikian, bisa semakin kritis dalam dunia perblogeran. Berkebalikan dengan manusia yang semakin bertambah usianya menjadi semakin lemah, maka organisasi sebagai pribadi hukum semakin bertambah usianya akan menjadi semakin kuat dan berpengalaman. Aku yakin BBI juga akan demikian. Menjadi semakin kuat, kritis, dan inspiratif.

    Suka

  15. Nama: Rina Fitri
    Twitter: @Rinafiitri
    Email: riinafitrii68@gmail.com
    Link Share: https://twitter.com/Rinafiitri/status/856340717051887616
    Domisili: Banda Aceh
    Hadiah: paket buku

    Selamat ulang tahun BBI. Ibarat manusia, maka usia enam tahun adalah usia keemasan bagi seorang anak dimana anak menjadi begitu kritis terhadap segala hal di sekitarnya. Aku berharap BBI juga demikian, bisa semakin kritis dalam dunia perblogeran. Berkebalikan dengan manusia yang semakin bertambah usianya menjadi semakin lemah, maka organisasi sebagai pribadi hukum semakin bertambah usianya akan menjadi semakin kuat dan berpengalaman. Aku yakin BBI juga akan demikian. Menjadi semakin kuat, kritis, dan inspiratif.

    Suka

  16. Nova Indah | @n0v4ip | n0v4ip[at]gmail[dot]com | Medan

    Ada #BBIHUT6 Giveaway diblognya @NelyRyanti disini https://t.co/jUeP1Z4cm0. DL nya hari ini lho… Ikutan yuk 😉 cc: @EventBBI @BBI_2011
    — Nova Indah Putri Lbs (@n0v4ip) April 25, 2017

    //platform.twitter.com/widgets.js
    Hadiah yang dipilih : voucher buku
    Selamat hari lahir buat Bebi yang ke-6. Semoga diulang tahunnya yang ke-6 ini, bebi tidak hanya memberikan motivasi dan semnagat di dunia literasi bagi para membernya tapi juga bagi seluruh pecinta literasi di Indonesia. Dan semoga bebi semakin berjaya dan semakin dikenal oleh banyak orang di seluruh Indonesia. Dan saya sebagai salah satu member mengucapkan banyak terima kasih untuk bebi dan semua orang yang ada didalamnya, karena dari bebi dan teman-teman semua, saya semakin banyak mendapatkan ilmu serta informasi tentang dunia literasi. Selain itu, dari bebi juga saya mengenal teman-teman mulai dari sabang sampai merauke. Ahhh,,, intinya saya akan selalu mendoakan yang terbaik untuk bebi dan seluruh membernya. Semoga kita bisa saling mendukung dan bisa menularkan semakin banyak virus membaca untuk semua orang… Sekai lagi selamat ulang tahun Bebi… Wish u all the best ^^
    Oia, thanks untuk giveawaynya ya kak ^^

    Suka

  17. Selamat ulang tahun bebi! Happy 6th fabulous birthday!!
    Semoga bbi terus eksis, setiap membernya semakin kompak, dan solid. Semoga bbi memberikan dampak positif bagi dunia literasi tanah air dan generasi bangsa. Semoga juga membernya bertambah banyak. Biar eksistensi bbi semakin meraja lela di Indonesia.. Terus menebarkan budaya gemar membaca~
    Nama: Rizki Fitriani
    Twitter: @Kikii_Rye
    Email: kikiryeo@gmail.com
    Linkshare: https://twitter.com/Kikii_Rye/status/856839743665037315
    Domisili: Sidoarjo
    Pilihan hadiah: Paket buku

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: