January Party -Blogoversary

wp-image-1041950453jpeg.jpeg

Halo Januarian….

Tidak terasa Januari akan segera berlalu di tahun 2017 …gimana hari-hari kalian di awal tahun ini?? semoga semua berjalan lancar yaa…

Hari ini saya mendapat ucapan dari wordpress, bahwa blog saya sudah berusia 2 tahun. Ternyata tepat tanggal 31 Januari, pertama kali saya membuat blog ini..tidak terasa yaa..cepat sekali waktu berlalu. Saya masih ingat pertama kali utak-atik blog…hampir semalaman saya membuat blog ini , mengingat kemampuan saya yang 0 besar, ngeblank banget tentang dunia blogger. Tetapi karena termotivasi salah satu komunitas blog buku terkece di Indonesia  (baca : BBI ) saya membuat blog ini dan mulai belajar membuat review buku….BeBi you’re my inspiration 

Dan di bulan Januari beberapa member BBI yang blognya berulangtahun mengadakan tukar kado. Ada 11 orang yang mengikuti January Party: Asri,Dani,Nina,Kiki,Truly,Wardah,Meliana,Ima,Mide,Dina dan Yanti

Kita saling tukar kado  dengan buku yang sudah menjadi whislist dan dikirim tanpa nama pengirim, hanya riddle yang harus dipecahkan. Kalau tukar kado buku, saya paling seneng tetapi masalah memecahkan riddle ini yang bikin sakit kepala

Dan ketika hadiahku datang, deg-degan kira-kira buku yang mana yaa…??setelah dibuka..jreng..jreng saya dapat dua buku sekaligus…. seri Lunar Chronicle ; Cinder dan Scarlett. Makasih banyak giverku ..engkau sungguh baik hati 🙂

wp-image-697151532jpeg.jpeg

Lalu…..

Saya terdiam dengan pesan singkat di bungkus cokelat itu

SEMOGA HADIAH KECIL INI BISA MEMBUATMU BAHAGIA TERUS SEMANGAT BERBAGI KEBAHAGIAAN LEWAT BUKU

Sungguh aku BAHAGIA mendapat Hadiah ini….my Giver

Tapi…

Ini riddlenya ?? apa clue nya….?? dan saya harus memecahkan untuk menebak pengirimnya..hiks

Jadi saya sampai sekarang belum dapat menebak siapa pengirim buku ini. Ada beberapa tersangka yang kucurigai, meskipun tidak ada dasarnya, ini hanya asal nebak :KIKI, DINA, DANI, MELIANA. Padahal peserta hanya 11 orang, tetapi saya tidak dapat menebaknya.

Tetapi tersangka utamanya : KIKI , karena menurut saya diantara semua peserta yang paling sering berbagi buku melalui Giveaway yang nonstop di blognya. Saya ambil clue nya “berbagi kebahagiaan lewat buku “. Analisa yang cethek banget …hiks..

Maafkan…kalau salah tebak. 

Seru banget January Party ini….Terima kasih siapapun giverku . Maaf yaa…karena kepolosanku , kamu jadi tidak tertebak

 

Iklan

2 Komentar

Filed under Event BBI, Event Buku

2 responses to “January Party -Blogoversary

  1. Happy birthday buat blognya ya. Keren banget bisa dapat 2 buku itu.

    Suka

  2. wah! Happy Blogoversary, Kak Yanti!
    Seru banget ya di BBI sering sekali ada acara semacam tukar kado gini. Aku termupeng2 deh! Semoga lain kali bisa ikut seseruan bareng kalian ^^

    PS: kapan kita kopi darat sambil ngupi2 cantik? ^^

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s